Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام واتساب تيلقرام يوتيوب تيكتوك لينكدإن
    الأربعاء 2025/05/21
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    نافذة العربنافذة العرب
    • الرئيسية
    • لبنان
    • العالم
    • إقتصاد
    • تقنية
    • مشاهير
    • صحة ومجتمع
    نافذة العربنافذة العرب
    الرئيسية | وثيقة زواج بشار الأسد وسلاف فواخرجي تنتشر.. ماذا في التفاصيل؟
    وثيقة-زواج-بشار-الأسد-وسلاف-فواخرجي-تنتشر.-ماذا-في-التفاصيل؟
    وثيقة زواج بشار الأسد وسلاف فواخرجي تنتشر.. ماذا في التفاصيل؟

    وثيقة زواج بشار الأسد وسلاف فواخرجي تنتشر.. ماذا في التفاصيل؟

    مشاهير 2025-04-19

    حرصت الفنانة السورية سلاف فواخرجي على التعليق على ما أثير مؤخرا حول زواجها من الرئيس السوري السابق بشار الأسد، وذلك بعد تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لعقد زواج بين بشار الأسد وسلاف فواخرجي.

    وكشفت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، حقيقة زواجها من الرئيس السوري السابق بشار الأسد، معربة عن استيائها الشديد من انتشار مثل هذه الشائعات، وذلك بعد أن تداول النشطاء صورة لعقد زواجهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

    وعلقت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، على ما أثير حول زواجها من بشار الأسد عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، ساخرة من عقد الزواج المتداول باسمها واسم بشار الأسد، قائلة: “قسمًا بالله شيء يضحك، أنا عادةً جدية بس والله ما قدرت، هل تستطيعون أن تكونوا نبلاء لمرة واحدة فقط؟ هل تستطيعون مناقشة الأفكار دون الطعن في الشرف؟ الشرف الذي لا يقف عنده إلا من يعاني عقدة فيه.. المرة الماضية أخطأتم في وثيقة زواج مزعومة أدرجتم فيها خانة الطائفة، مع العلم أننا في سوريا لم نكن نملك خانة للطائفة، ووقتها ضحك الناس عليكم، واليوم تكررون الخطأ للمرة الثالثة”.

    وأثبتت سلاف فواخرجي، بالدليل كذب الوثيقة المتداولة لزواجها من بشار الأسد حيث قال: “ولادتي مسجلة رسميًا بتاريخ 1 آب 1977، وهو بعد ثلاثة أيام من تاريخ ميلادي الفعلي، واسم والدي الراحل محمد وليس محمد سليم، وخانتي في مشروع صليبة، وتحديدًا الخانة 65، وكل الحب لأهل السكنتوري”، مشيرة إلى أن التأكد من صحة هذه الشائعات ليس بالأمر الصعب، معقبة: “القصة بسيطة، يمكنكم ببساطة استخراج بيان قيد مدني يوضح الحقيقة”.

    وأكدت سلاف فواخرجي، أن حياتها الزوجية مستقرة ولم تتطلق من زوجة معلقة: “الله يحمي زوجي وعائلتي، ويحمي الجميع. عيب. كفى. اهتموا بالبلد وبالناس، فهم أَولى بالاهتمام”.

    Follow on Google News Follow on فيسبوك Follow on X (Twitter)
    شاركها. فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام لينكدإن Copy Link

    أخبار قد تهمك

    خبر حزين.. وفاة بطلة مسلسل "باب الحارة" وهكذا تم نعيها (صورة)

    مشاهير 2025-05-21

    هيفا وهبي ترفع دعوى قضائية في مصر.. إليكم التفاصيل

    مشاهير 2025-05-21

    فنانة شهيرة تُوقف حفلها وتُوبخ أحد المعجبين… شاهدوا بالفيديو ماذا قالت له

    مشاهير 2025-05-21
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    أخر الأخبار

    5 أطعمة ومشروبات تزيد شعورك بالجوع

    2025-05-21

    خبر حزين.. وفاة بطلة مسلسل "باب الحارة" وهكذا تم نعيها (صورة)

    2025-05-21

    إسرائيل: مستعدون للتحرك عسكريًا “منفردين” ضد طهران

    2025-05-21

    هيفا وهبي ترفع دعوى قضائية في مصر.. إليكم التفاصيل

    2025-05-21

    فنانة شهيرة تُوقف حفلها وتُوبخ أحد المعجبين… شاهدوا بالفيديو ماذا قالت له

    2025-05-21
    • برستيج
    • يلا شوت
    • شات لبنان
    • يلا شوت
    • كورة لايف
    • كورة لايف
    • yalla shoot
    شعار نافذة العرب
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب واتساب تيلقرام لينكدإن RSS

    جميع الحقوق محفوظة لموقع نافذة العرب © 2016-2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter